fbpx
André Rodrigues, CEO da Fábrica de Bolos Vó Alzira

Não é novidade que muita gente enxerga o empreendedorismo como uma alternativa para o desemprego. Foi mais ou menos isso que aconteceu com a Vó Alzira aos 60 anos. Digo mais ou menos porque o caso dela é um sucesso arrebatador! Das encomendas de bolo de iogurte de 2007, passando pela abertura, no ano seguinte, da primeira loja e, em 2020, a mais de 320 unidades. Não tem como não se encantar pela trajetória da Vó Alzira. É claro que tudo é fruto de muito trabalho, determinação e cuidados.

É imensa a alegria e orgulho de fazer parte de alguma forma dessa história, cuidando do jurídico da rede, que não para de crescer e inovar.  Em setembro, por exemplo, foi inaugurada a primeira loja-conceito: a Vó Alzira Café, que, além dos deliciosos e tradicionais bolos, serve pratos para o almoço, lanches e bebidinhas especiais, como o gelado frappé crocante e o capuccino com cacau 100%. 

Por isso, quis muito realizar a Live: O doce sabor do sucesso e seus desafios, com André Rodrigues, CEO da Fábrica Vó Alzira. Será uma oportunidade incrível de falarmos sobre o jeito, as peculiaridades e novidades dessa franquia marcada pelo sucesso. 

Vamos conversar sobre a eficiência do modelo de negócio, a credibilidade alcançada, o plano de expansão e diferenciais da franquia. Sabia que a empresa não cobra royalties, que é uma das principais remunerações dos sistemas de franchising?

Pois é, venha descobrir essa e outras novidades no nosso encontro na próxima terça-feira, dia 5 de outubro, às 19h.

Acompanhe no meu perfil @anavonjess e também em @vonjessadvogados ou no Facebook.